Таня Солнце
Это было очень странно.
На неделе написала Ананас, говорит: пошли на тренинг по бизнесу.
А мы ведь с ней такие все "девочки с облаков",
и вот эта насущная жизнь, и вот этот бизнес...
Мы такие от этого далекие.
"Ну пошли," - а сама уже заранее была готова к тому, что дальше слов ничего не зайдет.


Начало седьмого, тренинг через час. Мы *обе в моих перчатках, дрожа от ветра* идем вдоль набережной и думаем в какую кофейню бы нам приткнуться. И тут вот как-то совершенно случайно Нясека обращает внимание на малюсенькую дверцу в малюсенькое помещение, которое небрежно можно охарактеризовать как "два на два". А если нежно и любя, то "кукольный домик". Узенький прилавок, баночки-коробочки-корзиночки с печеньем-пирожным-тортиками-леденцами и прочими сладостями, и пара маленьких (почти детских) стеклянных столиков. Одним словом арт-кондитерская. С большой буквы АРТ. Потому что такие узорчики, коими были раскрашены печеньки, я видела только в графических редакторах. Кррррасота.
Взяли по кофеечку и... ну а дальше, мы как самая глухая деревня ломанули фоткаться на фоне всей этой милоты х)))
Ну и единственное, что могу сказать в наше оправдание...мы не могли остаться равнодушными ко всем этим кексикам на обоях) они просто сводили с ума своей кавайностью, пожалуй это всё)))
Надо будет приобрести платьице аки детский сад и вернуться туда снова. Должен получиться хороший фотосет, не то что эта спонтанность)


Ах да, на тренинг мы все-таки попали.
Еще раз убедилась, что для бизнеса я совершенно бесполезна. Как и договаривались, буду писать книжки, пока благоверный будет вкалывать^^



@темы: "глупое" счастье, Ананасочка, в объективе, девочка в кедах